Переключиться на мобильную версию

Открытие метро на Виноградаре откладывается на год

Сроки открытия сорваны.
Строительство метро затягивается
Строительство метро затягивается
depositphotos.com

Председатель наблюдательного совета “Киевметрострой“ Олег Токарев заявил, что запуск новых станций метро Сырецко-Печерской линии откладывается на год.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Токарева, сроки открытия метро на Виноградаре сорваны. Если открытие планировалось на декабрь 2020 года, то этот процесс затянется на дольше. Он отметил, что запуск новых станций метро откладывается на год.

Читай также: Киев должен за “мост Кличко“ еще 121 миллион

Главный инженер строительства метро на Виноградарь Евгений Шатайкин также отметил, что работы не будут выполнены в срок. По его словам, реальная ситуация такова, что строительные работы затягиваются еще на 7-8 месяцев. 

Стоит отметить, что строительство станций метро “Мостицкая“ и “Проспект Правды“ будет стоить почти 6 миллиардов гривен. При этом работы должны были закончиться в декабре следующего года, но ситуация изменилась.

Напомним, когда Киев полностью перейдет на е-билет.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь