Переключиться на мобильную версию

УЗ повысила комфорт для пассажиров

УЗ закупила новый инвентарь.
Поезд Укрзализныци
Поезд Укрзализныци
depositphotos.com

Укрзализныця закупила 210 тысяч комплектов постельного белья, 46,1 тысяч подушек, 42 тысячи зимних одеял и 30 тысяч летних.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Главу УЗ Кравцова хотят уволить

Стоит отметить, что подушки и одеяла не будут вызывать аллергию у пассажиров, а также за ними легко ухаживать. Помимо постельных принадлежностей компания поменяла и другой старый инвентарь на новый.

“Коллеги, мы знаем, как часто у вас возникают вопросы на счет постельного белья в поездах. Мы вас слышим! Суточная потребность Укрзализныци в постельном белье - 491 тыс. комплектов, а в пиковые периоды - до 558 тыс. комплектов. В 2019 году Укрзализныця заменила на новые более 203 тыс. комплектов постельного белья для экипировки поездов“, - отметили в компании.

Напомним, в УЗ хотят повысить зарплаты.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.01.2020, 19:22
Оценка:  0
гость
Если бы они это бельё ещё и стирали! Довелось ехать в поезде. Бельё вроде и новое, но такое серое и в пятнах, просто ужас. Садилась ночью не видно было, а утром как увидела, фууууу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь