Переключиться на мобильную версию

За чей счет "слуги народа" поехали в Давос

Не тратятся бюджетные средства, - Арахамия.
Давид Арахамия
Давид Арахамия
Фейсбук

Народные депутаты Украины поехали на экономический форум в Давос. Глава фракции “Слуга народа“ Давид Арахамия заявил, что организаторы форума оплатили им билеты и отель.

Об этом сообщает УНН.

Читай также: “Без икры“: Чем Зеленского кормят в Давосе

“Не тратятся бюджетные средства. Правильно господин Разумков об этом заметил - не расходуются партийные средства. Это мультидонорская ассоциация, в которую вошли многие ведущие международные компании, инвестиционные фонды, разработали этот Ukrainian house. Кстати, он увеличился намного, я надеюсь, что в следующем году будет только улучшаться эта ситуация. Поэтому, я считаю, что это целесообразные инвестиции, да, но все будем смотреть, как говорится “цыплят по весне будем считать“, - отметил Арахамия.

Также он добавил, что если по их приезду у Украины будет несколько инвестиционных проектов на 100-200 миллионов долларов, то эта поездка в Давос того стоила. При этом Арахамия отметил, что если такого успеха у нашей страны не будет, то в следующем 2021 году он не поедет на этот экономический форум. По словам главы фракции СН, организаторы компенсировали нардепам только отель и билеты, а все остальное они покупают за свой счет.

Напомним, Зеленский принял важное решение на счет малого бизнеса в Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.01.2020, 12:33
Оценка:  0
гость
бред сумашедшего 100 200 миллионов проектов нью васюки лапша на уши
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь