Переключиться на мобильную версию

"Слуга народа" хочет ввести доплату за медуслуги

Модель доплаты необходима, - Радуцкий.
За некоторые виды услуг придется доплачивать
За некоторые виды услуг придется доплачивать
depositphotos.com

Глава комитета Верховной рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медстрахования Михаил Радуцкий заявил, что в будущем могут разрешить доплачивать за предоставленные некоторые медицинские услуги.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Читай также: Какие услуги будут бесплатными в роддоме

Радуцкий отметил, что такое нововведение стоило ввести ранее, но тогда это не удавалось сделать. Также он засомневался в том, что украинцы одобрят такое нововведение. По его словам, люди начнут говорить, что ранее все было бесплатно, а теперь нужно доплачивать.

“Это нужная вещь. И ее популисты не разрешали внедрить. Мы об этом думаем. Мы считаем, что это даст возможность те платежи, которые нечестные, из-за которых врач должен прятать глаза, когда ему их дают, сделать абсолютно официальными”, – заявил нардеп.

Напомним, сколько стоит в Украине трансплантация органов.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
моня.  (аноним)  08.02.2020, 10:38
Оценка:  0
моня.
Ощущение,что все депутаты сироты.У них нет бабушек и дедушек,которые живут на нищенскую пенсию.Нет родителей.которые уезжают за границу.что-бы прокормить семью.Нет родственников,которым нечем заплатить за коммуналку.Зато у них есть породистые собаки,которыми они расплачиваются за газ из Европы.
смехов  (аноним)  08.02.2020, 10:27
Оценка:  0
смехов
А кроме повышения цен на все ненародные слуги что-нибудь могут решить?
Василий Петров  (аноним)  29.01.2020, 21:32
Оценка:  0
Василий Петров
интересно слуги какого народа эти твари зе и компания? Их уже на две Колымы пора отправлять за тот евро-геноцидище и опыты над нищим массово выезжающим народом!
Вячеслав  (аноним)  29.01.2020, 18:01
Оценка:  0
Вячеслав
Блять,кого вы выбрали?Хоть что-то изменится в лучшую сторону в этом болоте.Там добавить,там начислить,там оштрафовать.....вы че,блин,деятели,всеобщей войны хотите?
гость  (аноним)  29.01.2020, 14:49
Оценка:  0
гость
жаль вас уродов в 14 в баки кидали а надо было на кол сажать так надежней
КЕНГ  (аноним)  29.01.2020, 10:05
Оценка:  0
КЕНГ
домик в лондоне задумал купить для выводка своего . научились жопу америке лизать -элитой стать захотелось. какая сука власть эту высрала . с ахметкой на перегонки за народные бабки захотели . в аду все вам гореть . СЛАВА СССР
гость  (аноним)  29.01.2020, 08:52
Оценка:  0
гость
С нас сделали крепостных при семейных врачах невозможно ни обследование нигде пройти без их направления, чем они и шантажируют. Так эти бл..ди еще и лечит берутся.
гость  (аноним)  29.01.2020, 08:48
Оценка:  0
гость
...не видел я рвачей, которые прячут глаза...а деньги они и так гребут только гай шумит...и при этом не лечат, а только калечат. Только вышел с больничного (чуть в реанимацию не попал из-за этих ботоксных бл...дей-семейных врачей, которые ангину от гриппа отличит не могут.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь