Переключиться на мобильную версию

Милованов рассказал, что производство металла в Украине сократилось

Украина находится на 13 месте по производству металла.
Министр экономики Тимофей Милованов
Министр экономики Тимофей Милованов
Facebook

 Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов рассказал, что в Украине сократилось производство металла. И произошло это на 1,3%, хотя в других странах, кроме Китая, оно сократилось до 2%.

Об этом сообщает УНН.

Читай также: Золото рекордно подорожало впервые за 6 лет

По его словам, эта отрасль показывает негативные результаты. Так как производство металла в 2020 году на 1,2% меньше, чем в 2019 году. Хотя другие страны увеличили свое производство и в основном благодаря Китаю. Также Милованов отметил, что Украина находится на 13 месте по производству металла.

“В Украине промышленность показала отрицательные результаты. Именно по металлу мы изготовили на 1,2% меньше, чем в прошлом году. Мир увеличил изготовления металла на 3,4%, но в большинстве - за счет Китая. Китай увеличил на 8,3% , а остальной мир снизила на 2%. Весь мир в целом упал на 2%, Украина упала на 1,2%. Мы как в прошлом году, так и в этом остаемся на тринадцатом месте в мире по производству металла“, - отметил он.

Напомним, прокуратура изъяла 62 кг золота за неуплату налогов.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.01.2020, 17:53
Оценка:  0
гость
Зато многократно выросло количество молодых добо-бов, которые считают, что при коммунистах жизнь была хуже, чем сейчас при дерьмократии !
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь