Переключиться на мобильную версию

Зеленский поддержал законопроект о ПриватБанке и банках-банкротах

Мы сделали все, чтобы этот закон был принят, - президент.
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
president.gov.ua/

Президент Укаины Владимир Зеленский заявил, что принятие законопроекта №2571 об отдельных вопросах функционирования банковской системы - это правильно. Так как этот законопроект является prior action по новой программе сотрудничества с Международным валютным фондом.

Об этом сообщает “Интерфакс-Украина“.

По словам Зеленского, было сделано все, чтобы за этот законопроект народные избранники Украины большинство своих голосов проголосовали “за“. На данный момент документ находится в комитете Верховной Рады. 

Читай также: ПриватБанк оказался самым прибыльным из всех госбанков

Кроме того, президент выразил надежду на то, что этот законопроект рассмотрят уже на этой недели. По мнению Зеленского, этот проект закона является правильным.

“Мы сделали все, чтобы этот закон был принят. Закон сейчас передано в комитет (Верховной Рады), его будут рассматривать, мне кажется, на этой неделе. Я уверен, что мы его примем, но вы же понимаете, что у нас много партий в Верховной Раде. Поэтому посмотрим на результаты. Мне кажется, что это правильный закон“, - сказал он.

Напомним, ПриватБанк хотят продать.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь