Переключиться на мобильную версию

Косюк назвал идеальную форму поддержки инвесторов

При этом государство Украины ничего не потеряет.
Юрий Косюк
Юрий Косюк
Facebook

Владелец крупнейшего в Украине производства курятины “Наша Ряба“ Юрий Косюк заявил, что если государство возмещает 30% инвестиций бизнеса, которые были вложены в производство, в создание новых рабочих мест, в инновации, то эти расходы государство возмещает в течение не более года.

Об этом сообщает “Бизнес.Лига“.

Читай также: Лавина по инвестициям: Зеленский сделал важное заявление

Косюк отметил, что государство абсолютно ничего не потеряет. Она просто всю сумму, которую бизнес должен заплатить в бюджет, может оставить на компенсацию. 

“Ведь до прихода инвестора у вас все равно нет этой суммы налога, ни рабочего места, ни ВВП не было, оно создалось из ниоткуда. А если оно создалось с ниоткуда, и за год окупается, а потом все платежи идут в бюджет в свою очередь, то почему нет? в чем проблема? “ - подчеркнул бизнесмен, добавив, что новые рабочие места - это единственный способ поднять зарплаты.

Напомним, инвесторы хотят открывать бизнес в Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь