Переключиться на мобильную версию

Украинцам выплатят компенсацию за потерю работы из-за карантина

Деньги выплатят тем, кто был уволен или находится в отпуске за свой счет.
Денис Шмыгаль
Денис Шмыгаль
Facebook

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что правительство выделит средства для украинцев, которые потеряли работу из-за карантина. Это позволит украинцам пересидеть карантин дома.

Об этом сообщает УНИАН.

Читай также: Экономист рассказал, кто первым потеряет работу в кризис

Общая программа поддержки появится в апреле-мае текущего года. Помимо такой помощи украинцам, также разрабатывается программа единовременных выплат для пенсионеров.

“Доплаты, о которых я говорил, социальные выплаты, они могут осуществляться фондом страхования на случай безработицы уже сейчас ... Мы точно обеспечим выплату всем, кто официально находился в отпуске или был уволен с работы“, - сказал Шмыгаль.

Напомним, сколько можно требовать с работодателей на карантине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2020, 14:46
Оценка:  0
гость
Да,справедливо поставлен вопрос, но...В Украине ЧПешки созданы только для одной цели- обнал и уход от уплаты налога. Тот единый налог,который они платят - это пыль в глаза. Поэтому все справедливо.
сергей  (аноним)  25.03.2020, 14:15
Оценка:  0
сергей
Мне интересно если Мы ЧПешники и нас в НАГЛУЮ закрыли, выгнав на псевдо карантин без содержания !!! Надо решить на ГосУровне в каком СТАТУСЕ сейчас находятся ЧПешники 1. в отпуске 2. уволены или 3. просто ТЕРПИЛЫ . И самое главное за чьё БАБЛО этот БАНКЕТ !!! Будьте ДОБРЫ ответьте НАМ !!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь