Переключиться на мобильную версию

Фильм «Ледяная дрожь»

На этот раз причиной гибели человечества Зиллер назвал глобальное потепление.
Фильм «Ледяная дрожь»

По материалам сайта infoline.ua

Тем, кто увлекается просмотром фильмов-катастроф, наверняка хоть раз попадались картины Пола Зиллера. Этот канадец довольно известен своим пристрастием к съёмкам фильмов о разрушении нашей планеты. В 2010 году он выпустил на телеэкраны очередную историю о грозящей Земле катастрофе. На этот раз причиной гибели человечества Зиллер назвал глобальное потепление.

Посмотреть фильм «Ледяная дрожь» можно, пройдя по ссылке http://www.ivi.ru/watch/61291. Сюжет ленты незамысловат. Небольшой городок на Аляске начинает страдать от землетрясений, которые со временем учащаются и становятся всё более разрушительными. Средства массовой информации не дают жителям никакой толковой версии происходящего, уверяя их, что причин для паники нет. Между тем, один из геологов по имени Майкл начинает сопоставлять некоторые факты и находит связь между землетрясениями и недавним разрушением шельфового ледника на территории России. Майкла никто не слушает, и вскоре он сам начинает сомневаться в своей правоте. В один из выходных дней геолог вместе с семьёй отправляет в горы, чтобы найти новогоднюю ёлку и заодно весело провести время на свежем воздухе. Как раз в это время происходит непоправимое – подземные реки метана начинают прорываться наружу, заполоняя округу опасным газом. Фильм не имеет возрастных ограничений, но всё же детям рекомендовано смотреть его в присутствии родителей. А ещё лучше, если малыши посмотрят мультфильмы онлайн бесплатно, пока взрослые наблюдают за попытками героев спастись от верной гибели.

Роль Майкла Вебстера исполнил довольно популярный в Канаде актёр Брендан Фер. На его счету почти полсотни работ в различных телевизионных проектах. Среди самых известных фильмов Брендана можно назвать «Пункт назначения», «Ночь вампиров» и «На грани безумия». Роль жены Майкла досталась Холли Элиссе. её вы могли видеть в таких сериалах, как «Звёздные врата», «Зов предков», «Сверхъестественное», «Кайл XY» и «Эврика». В целом, актёры неплохо справились со своими ролями, и это неудивительно, всё-таки у них большой опыт работы в подобных проектах.

Фильм нельзя однозначно отнести к какой-либо из категорий – фантастике, боевикам или триллерам. Скорее, он представляет собой смешение этих жанров. Для триллера в картине не хватает напряжённости повествования, и в целом страха происходящее не вызывает. Зрителю наверняка будет приятно посмотреть на прекрасные пейзажи Аляски, а вот спецэффекты всё же не дотягивают до уровня выше среднего. Компьютерщики явно работали не в полную силу, так как многие сцены разлома земной коры выглядят, мягко говоря, не правдоподобно. Возможно, гораздо интереснее будет посмотреть мультфильмы онлайн бесплатно, чем пытаться смириться с явными недостатками «Ледяной дрожи».

Для полноценного фильма-катастрофы картине «Ледяная дрожь» явно не хватило нескольких миллионов долларов бюджета. Зиллер известен своими творениями для телевизионных каналов, и, надо сказать, что он вполне достойно справляется со своей работой, выжимая из небольших денег максимум возможного. Пусть в фильме нет звёзд первой величины и дорогостоящих спецэффектов, он сморится достаточно легко и не оставляет после себя ощущения зря потраченного времени. Возможно, когда-нибудь талант Пола Зиллера заметят серьёзные продюсеры, и он порадует нас высококачественным блокбастером с лихим сюжетом и зрелищными сценами. А пока нам остаётся только ждать этого момента.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/cartoons-2012/ - онлайн фильмы и мультфильмы в хорошем качестве.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь