Валютный конвертер

Наличный Межбанк НБУ
Валюта Покупка Продажа
1 USD 12,83  13,01
1 EUR 16,43  17,25
1 RUB 0,30  0,33
Конвертер валют:
 
=
 
Мультивалютный конвертер

Голосование

Что вы готовы платить вместо НДС=20% и налога на прибыль?

Всего проголосовало: 1752

Деньги рекомендуют прочитать

  • 24.01.2012 | 13:30
    Открываем интернет-магазин детских вещей
    Создать Интернет-магазин игрушек и товаров для детей можно при относительно небольших стартовых затратах – 7–9 тыс. долларов. Главное – сделать удобный сайт и правильно построить логистику.
Свернуть Закрыть

Новости

  • 15.05.2013 | 16:59       

Активисты поссорились на пикете относительно кандидата в мэры от оппозиции

15 мая активисты общественного движения «Відсіч» провели возле офисов Батьківщини, Свободы и УДАРа театрализованное действо с призывом не выдвигать Петра Порошенко единым кандидатом в мэры столицы. Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/570899-aktivistyi-possorilis-na-pikete-otnositelno-kandidata-v-meryi-ot-oppozitsii.html

 

Переодетый активист в шоколадного зайца просился стать мэром столицы и раздавал шоколадки «ROSHEN». По словам активистов, Петр Порошенко не выполнил обещание украинизировать надписи на этикетках продукции Рошен. Также ему говорят, что он в журнале Корреспондент печатал рекламу, которая "презирает украинские исторические фигуры". Акцию движения «Відсіч» поддержала группа лиц, с плакатами «Нет Порошенко, Катеринчук - да». У участников акции поэтому возникли недоразумения: активисты "Відсічі" и сторонники Катеринчука обвинили друг друга в "проплачености". Однако, люди с плакатами свою причастность к Катеринчуку опровергли и заявили о том, что пришли исключительно поддержать «Відсіч» с призывом определить кандидата в мэры от объединенных оппозиционных сил. А Фамилию Катеринчука на плакате написали потому, что "он яркий и молодой".
По материалам: www.unian.net 

  Читайте все новости раздела
Теги: выборы , Киев
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
  • Рейтинг 0

Прокомментировать