Переключиться на мобильную версию

В Украине появятся функциональные жвачки

Жевательная резинка является идеальной формой для снабжения организма активными компонентами, так как многие из них усваиваются уже в ротовой полости, во время жевания. При этом в организм не поступает ничего лишнего, так как жевательная база не глотается.
В Украине появятся функциональные жвачки

Идея создания функциональной жевательной резинки появилась в Скандинавии. Однако воплотила ее в жизнь эстонская компания Vitale-XD, разработав новый продуктовый портфель XD Extra Drive, объединяющий разные функциональные жвачки. Аналогов эстонской жвачке нет. Возможность помещать в маленькую жевательную резинку действующие вещества в объеме, необходимом для наступления положительного эффекта – это новый этап в производстве жевательных резинок.

Жевательная резинка XD Extra Drive – новый уникальный продукт, который от традиционной жвачки отличается тем, что не только обладает приятным вкусом и защищает от кариеса, но и поставляет в организм человека полезные вещества, выполняющие для него определенные функции.

В ближайшее время на украинском рынке появятся 5 видов жевательных резинок XD Extra Drive:

Антиголод Slim с экстрактом худиигордонии – способствует снижению аппетита. Подходит для людей, которые хотят похудеть, не мучаясь при этом чувством голода.

Антисептик Freash с цинком – обеззараживает, освежает полость рта, является дополнительным источником цинка для организма, который благотворно влияет на состояние кожи, ногтей и волос.

Антистрахс Relax - с L-теанином и витамином B12 – способствует уменьшению чувства страха и тревожности, помогает сконцентрироваться.

Фитнес L-carnitine - L-карнитином – идеально подходит людям, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом. L-карнитин участвует в процессе сжигания жиров, увеличивает мышечную массу и повышает выносливость во время физических нагрузок.

Энергия Drive - содержит кофеин. Является по своей сути энергетиком. Повышает активность организма, физическую и умственную работоспособность. Помогает сконцентрироваться. 

Отличительной особенностью каждой функциональной жевательной резинки серии XD Extra Drive является то, что они не содержат сахар, консерванты и красители. В их состав входит заменитель сахара ксилитол, который снижает риск развития кариеса и освежает дыхание.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь