Переключиться на мобильную версию

Во что обойдется коммерческий автомобиль?

«Деньги» выясняли, во что обойдется коммерческий автомобиль грузоподъемностью до 1,5 тонн и можно ли рассчитывать на его покупку в кредит или лизинг.
Во что обойдется коммерческий автомобиль?

Что нужно от автомобиля средней грузоподъемности? Экономичность, мощность, возможность выбрать задний или передний привод, комфорт и, конечно же, приемлемая цена. Правда, нестабильная ситуация в экономике и постоянные сюрпризы от валютного курса накладывают свой отпечаток. Поэтому, приобретая для нужд бизнеса фургон, предпринимателю придется выложить несколько сотен тысяч гривен. Хотя, в крайнем случае, если собственных денег не хватит на покупку четырехколесного труженика, можно будет взять его в лизинг или кредит. Благо дилеры совместно с банками и лизинговыми компаниями предлагают разнообразные программы финансирования для тех, кто намерен обзавестись коммерческим транспортом.

От малого до большего

Автомобили, способные  перевозить до 1,5 т груза, популярны среди отечественных предпринимателей благодаря своей универсальности и неприхотливости. Однако перечень моделей, завозимых в Украину, не так уж и велик.

Читайте полную версию статьи в новом номере журнала Деньги от 3 апреля. Номер уже в продаже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь