Переключиться на мобильную версию

Авиакомпания Yanair запустила регулярный рейс в Киев - Тбилиси

Авиакомпания Yanair запустила регулярный рейс в Тбилиси из Международного аэропорта "Киев" (Жуляны).
Авиакомпания Yanair запустила регулярный рейс в Киев - Тбилиси

Как сообщил генеральный директор авикомпании Ярослав Агафонов на пресс-конференции во вторник, рейсы будут выполняться три раза в неделю с возможным снижением частоты полетов в зимнюю навигацию.

По словам Я.Агафонова, рейсы будут выполняться на самолете Boeing-737, получение которого компания ожидает в ближайшие дни.

"Грузинское направление сегодня очень востребовано. Мы уже выполняем рейс в Батуми, который очень хорошо загружается, мы ожидаем, что рейс в Тбилиси будет заполняться", - сказал он.

В то же время, Я,Агафонов отметил, что рейс Киев-Тбилиси будет выполняться по маршруту, который огибает территорию Российской Федерации.

"Такой маршрут на 20 минут увеличивает время в пути и ухудшает экономику рейса, но на стоимости билетов это не отражается", - сказал он.

Компания Yanair (ООО "Янэйр ЛТД") зарегистрирована 15 июня 2012 года в Житомире и базируется в Международном аэропорту "Киев" (Жуляны). В июле 2013 года получила сертификат на осуществление деятельности. Выполняет рейсы в Одессу, Бватуми, а также чартерные рейсы на курортные направления.

В настоящее время флот компании состоит из двух самолетов Saab 340 и самолета Airbus A320, в августе 2014 года ожидается пополнение флота самолетом Boeing-737.

По материалам "Интерфакс-Украина"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь