Переключиться на мобильную версию

Реформа государственных закупок: принципы и риски

Веб-конференция: система госзакупок.
Реформа государственных закупок: принципы и риски

В 12-00 8 декабря 2014 года на Веб-конференции "Реформа системы госзакупок: принципы и риски" было проведено обсуждение с разработчиками. Видео - доступно в данной публикации.

Обсуждать в принципах реформы - см. документ, присоединенный к данной публикации - очень даже есть что.

Там много "дыр" - например, возможность участия в торгах фейковых структур или структур с фейковыми тендерными предложениями (благодаря предложению не использовать электронную подпись).

Или, к примеру, ограничения на предложенную цены - она ограничивается какой-то наперед заданной.

Ну и еще много чего - читайте текст, готовьте вопросы - их все еще можно задавать создателям. У редакции "Денег" тоже будет немало вопросов. Вместе мы добьемся того, чтобы реформа прошла в интересах налогоплательщиков, а не в интересах распила госбюджетных денег - безотносительно к способам предлагаемого или возможного распила. Вы сможете задавать свои вопросы на странице "Денег" в Facebook или в комментариях к данной публикации.

Кто  участовал:

Тато Урджумелашвили - экс глава Агенства по гос закупкам Грузии, сейчас эксперт EBRD,

Давид Маргания - его зам, эксперт EBRD.

Александр Стародубцев - координатор украинской реформы, заместитель руководителя рабочей группы при МинЭк по реформированию гос закупок

Кристина Гуцалова - представитель торгового портала Фабрикант.юа

Яника Мерило - управляющий директор Ассоциации международных инвесторов (UVCA), руководитель правления Brain Basket Foundation, eвангелист электронного правительства и член рабочей группы по разработке государственной политики в сфере развития электронного правительства при Вице-премьер-министре Украины

Модератор - главный редактор журнала "Деньги" Александр Крамаренко.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь