Переключиться на мобильную версию

Города мира с самым худшим автотрафиком

Поставщик устройств для GPS-навигации комапния TomTom, назвала города мира самым худшим автомобильным трафиком.
Города мира с самым худшим автотрафиком

Компания TomTom на основе данных за 2014 год по трафику, составила список городов мира с самыми большими автомобильными пробками. В список попали 146 городов мира. Украинских пробок в рейтинге нет.

Данные рейтинга включают в себя скопление автомобилей (на основе сравнения со временем проезда дистанции без пробок), утренний и вечерний максимумы.

Самым «пробочным» городом был назван Стамбул. Город, который соединяет Азию и Европу мостами, имеет худший трафик в часы пик во всем мире. Пассажиры и водители проводят в среднем каждый год по 125 часов в пробке. Дистанция, которую можно проехать за 30 минут, в час пик забирает полтора часа.

Второе место по пробкам TomTom отдал Мехико. Топ-5 продолжают: Рио-де-Жанейро, Москва, Сальвадор (город в Бразилии, столица штата Баия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь