Переключиться на мобильную версию

Греция готова принять большинство условий кредиторов - СМИ

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас готов принять почти все условия кредиторов, выставленные Афинам в минувшие выходные, с минимальными исключениями, пишет Financial Times.
Греция готова принять большинство условий кредиторов - СМИ

В распоряжение издания попало письмо, отправленное греческим премьером поздно вечером во вторник в Еврокомиссию, Европейский центральный банк (ЕЦБ) и Международный валютный фонд (МВФ).

Евро ликвидировал падение к доллару, достигавшее ранее в среду 0,5%, и торгуется на 12:15 мск на уровне $1,1153 (+0,05% к уровню закрытия в Нью-Йорке во вторник). Европейские фондовые рынки продолжают рост, гособлигации Испании и других периферийных стран еврозоны дорожают, цены на медь и другие металлы также ликвидировали или как минимум сократили падение на Лондонской бирже металлов.

По материалам "Интерфакс-Украина"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь