Переключиться на мобильную версию

Интернет-магазины с годовым доходом до 1 млн грн могут работать без РРО

Верховная Рада отменила обязательное применение регистраторов расчетных операций для предпринимателей с годовым доходом до 1 млн грн.
Интернет-магазины с годовым доходом до 1 млн грн могут работать без РРО

За законопроект (№1088) о внесении изменений о внесении в закон "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг", касающихся государственных гарантий субъектов хозяйствования в применении ими регистраторов, проголосовали 248 депутатов в среду.

Таким образом, обязательное введение кассовых аппаратов для предпринимателей второй и третьей групп, годовой доход которых не превышает 1 млн грн, отменяется.

По материалам "Интерфакс-Украина"

Дополнено: в четверг, 2 июля Верховная Рада проголосовала за дополнение к закону №1088, которое отменяет требование к предпринимателям вести учет товарных запасов и хранить 3 года ленты к кассовым аппаратам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь