Переключиться на мобильную версию

На новогодних корпоративах больше всех заработает Comedy Club

На новогодних корпоративах больше всех заработает Comedy Club.
На новогодних корпоративах больше всех заработает Comedy Club

Популярность, завоеванная участниками Comedy Club у зрителей, позволила им обойти таких артистов, как Аллу Пугачеву, Валерия Меладзе и "Машину времени".

"Музыкальный гид" также сообщает, что меньше, чем за 10 тысяч евро более-менее популярного артиста найти на Новый год сейчас уже невозможно.
Самая дорогая категория из "доступных" звезд стоит от 50 тысяч долларов за вечер. Это София Ротару, Валерий Леонтьев, Верка Сердючка, Филипп Киркоров и еще пара человек. К той же категории относятся раскрученные молодые группы "Корни" и "Фабрика".

Зарубежные исполнители тоже не брезгуют нашими вечеринками. И, если счет за выступление Дженифер Лопес, Шакиры или Эминема начинается от миллиона и это могут позволить себе только самые заслуженные слуги народа, то такие ретро-исполнители, как Boney M, In-Grid, Smokie, Ottawan, Тото Кутуньо, Демис Русос, Си Си Кетч будут выступать за сумму "нижней" российской категории звезд — в районе 15 тысяч долларов за вечер. Кстати, Smokie, похоже, дешевеют каждый год. Два года назад их концерт в Новый год обошелся президенту РФ Владимиру Путину в 20 тысяч фунтов стерлингов.

По материалам Лента.ру

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь