Переключиться на мобильную версию

Над сайтом НБУ поглумились хакеры (ФОТО)

Над сайтом НБУ поглумились хакеры (ФОТО).
Над сайтом НБУ поглумились хакеры (ФОТО)

Для того чтобы узнать подробнее, что же все-таки произошло, корреспонденты издания связались с директором департамента информатизации НБУ Анатолием Савченко:

- На самом деле танцующий человечек - это не преступление, а чья-то шалость, - рассказал нам Анатолий. - Никакой важной информации не пострадало, поэтому мы даже в СБУ не обращались. Просто исправили ошибки на сайте, которыми воспользовались хакеры, и больше они таких фокусов с нами не проделают. Знаете, вообще нас ежедневно атакуют из 3 тысяч точек земного шара. Так что это даже не атака была.

- Вы знаете, что такое упячка? - поинтересовались мы у директора.

- Нет. Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина.

Слово «упячка» - это интернетовский сленг. Оно выражает безграничную радость или счастье, возникшее, как правило, без особой на то причины. Главная идея упячки - борьба со скукой, в том числе и со «скучными людьми из Интернета». Волна упячки уже прошлась по всем унылым форумам Интернета. Но, по мнению некоторых блогеров, упячка уже тоже унылая и скучная.

По материалам «КП в Украине»

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь