Переключиться на мобильную версию

В России подписан закон по Черноморскому флоту

Как сообщает пресс-служба Президента РФ, Федеральный закон принят Государственной Думой 27.04.2010 и одобрен Советом Федерации 28.04 2010.
В России подписан закон по Черноморскому флоту

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины".

Федеральным законом ратифицируется Соглашение между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, подписанное в Харькове 21 апреля 2010 года.

Положениями Соглашения действие Соглашения между Россией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года и Соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Украины о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота РФ на территории Украины, от 28 мая 1997 года продлевается на 25 лет с 28 мая 2017 года с последующим автоматическим продлением на пятилетние периоды, а также с 28 мая 2017 года устанавливается ежегодная арендная плата за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон о ратификации соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Украине.

Источник: ЛИГАБизнесИнформ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь