Переключиться на мобильную версию

В Киеве подняли тарифы на горячую воду и отопление

коммунальные тарифы для киевлян повысились.
В Киеве подняли тарифы на горячую воду и отопление

Это закреплено распоряжением Киевской горгосадминистрации (№392) от 31 мая 2010 года.

Согласно документу, с сегодняшнего дня тариф на горячую воду для населения при наличии счетчика составляет 11,75 гривен за 1 куб. м, при его отсутствии в квартирах с ваннами, оборудованными душем - 41,14 гривен за человека в месяц; в квартирах с умывальниками, мойками и душем - 27,61 грн за человека в месяц; в квартирах с сидячими ваннами, оборудованными душем - 32,89 грн за человека в месяц.

Кроме того, тариф на централизованное отопление при наличии счетчика с 1 июня составляет 184,41 грн за 1 Гкал, при его отсутствии - 2,26 грн за 1 кв. м отапливаемой площади.

Распоряжение также обязывает главное управление по вопросам ценовой политики КГГА подготовить проект распоряжения о поэтапном, с 1 сентября и 1 ноября 2010 года, приведение тарифов на коммунальные услуги по снабжению горячей водой и централизованному отоплению к экономически обоснованному уровню

По материалам Интерфакс-Украина 

Читайте также Реформы ЖКХ: деньги на ремонт домов будут?
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь