Переключиться на мобильную версию

Актера Чарли Шина приговорили к месяцу тюрьмы

актер Чарли Шин будет работать в театре бесплатно 30 дней.
Актера Чарли Шина приговорили к месяцу тюрьмы

Суд над актером состоялся 7 июня. Ч.Шину придется отбывать наказание в Аспене (штат Колорадо) - один месяц он проведет в тюрьме, а позже еще в течение трех месяцев будет находиться под надзором, передает РБК со ссылкой на Associated Press. Во время заключения Ч.Шин сможет выходить на свободу, чтобы бесплатно работать в местном театре.

44-летний актер был арестован в Аспене в декабре 2009 г. по обвинению в домашнем насилии над своей третьей женой Брук Мюллер. Актер приставил своей жене нож к горлу из-за того, что та заговорила о разводе с ним. Тогда актеру пришлось провести в полиции целый день. Ч.Шин был освобожден под залог в 8,5 тыс. долларов.

Популярность Ч.Шину принесли роли в таких фильмах, как "Уолл-стрит", где он сыграл вместе с отцом - актером Мартином Шином; "Два с половиной человека", "Горячие головы", "Очень страшное кино" и др.

По материалам РБК-Украина
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь