Переключиться на мобильную версию

В Киеве на дороге сбили известную велосипедистку

известную велосипедистку сбила на киевской дороге черная иномарка.
В Киеве на дороге сбили известную велосипедистку

Пострадавшая в ДТП в воскресенье велосипедистка Марина Шаповалова оказалась профессиональной спортсменкой и победительницей десятков соревнований, пишет Газета по-киевски.

В воскресенье около 11 утра Марина Шаповалова проезжала по правому краю Жулянского путепровода. Сзади ее догнала черная иномарка, сбила и, не останавливаясь, уехала.

27-летняя велосипедистка попала в 17-ю больницу с раздробленной правой ключицей, закрытой черепно-мозговой травмой. Ей уже сделали операцию, но соревнований у Марины в этом году уже точно не будет. Кстати, несколько дней назад девушка вернулась из Польши, где победила в гонке.

«Водители, которые остановились мне помочь, сказали, что мне еще повезло. Мой велосипед отлетел от меня на три метра, – вспоминает Марина. – Трассы в Польше считаются сложными. На этих соревнованиях 25% участников не доезжают до финиша, не выдерживают нагрузок. Там обошла всех аккуратно, без единой царапины. А в Киеве, на пустой дороге меня сбила машина!»

По материалам pk.kiev.ua
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь