Переключиться на мобильную версию

В Тирольском лесу ищут 5 млн евро

бакновский аферист закопал 5 миллионов евро в Тирольском лесу.
В Тирольском лесу ищут 5 млн евро

Австрийские детективы пообещали перекопать весь Тирольский лес в поисках пяти миллионов евро, которые несколько лет назад зарыл известный аферист.

Злоумышленник некоторое время работал финансовым советником в одном из банков. Преступник незаконным образом снял со счетов своих клиентов в общей сложности около пяти миллионов евро. Однако скрыться с этой добычей ему не удалось. Мошенник был схвачен, отдан под суд и приговорен к нескольким годам тюремного заключения.

При этом во время обысков у него так и не обнаружили пропавшие деньги. Сам финансовый советник уверял, что миллионы у него отобрала итальянская мафия, сообщает РИА Новости. Но после освобождения из исправительного учреждения, мужчина сел в машину и отправился в Тирольский лес. Бывший узник углубился в чащу, размахивая карманным фонарем, а спустя час вышел обратно к дороге.

После этого аферист навестил своего доверителя и вручил ему 100 тысяч евро. По словам частных детективов, наблюдавших за данной процедурой, освободившийся заключенный передал влажные и заплесневелые банкноты, номиналом в 500 евро каждая. В связи с этим австрийские сыщики пришли к выводу, что пять миллионов до сих пор закопаны в Тирольском лесу. "Мы намерены прочесать весь лес метр за метром", - заверил один из детективов.

По материалам РИА Новости 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь