Переключиться на мобильную версию

Киевские чиновники будут отдыхать в Чехии?

Киевским чиновникам предлагают купить здание в Чехии для отдыха.
Киевские чиновники будут отдыхать в Чехии?

На рассмотрение постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности вынесен вопрос о коммерческом предложении относительно покупки Киевом жилищного комплекса в Марианских Банях (Чешская Республика) для оздоровления сотрудников КГГА.

Киевсовету предложено приобрести за 2 миллиона евро жилищный комплекс на 30 квартир в городе Плана возле Марианских Бань, который можно будет использовать в качестве гостиницы, базы отдыха для оздоровление сотрудников КГГА, передает УНИАН со ссылкой на заместителя председателя комиссии Дениса Москаля.

«Конечно, какой еще может показаться такая идея, как не марСианской: с нынешним бюджетом города и суммой его долгов предлагать киевлянам купить для отдыха чиновников исторический 4-этажный дом-имение площадью 2 116 кв. м постройки 1875 года с сохраненным внешним видом, реконструированным в 2009 году», - прокомментировал Москаль.

По словам депутата, согласно документам, предложенным Киевсовету для принятия, площадь каждой из комнат составляет от 40 кв. м до 133 кв. м, с потолком в 3,5 м. Стоимость 1 кв. м площади квартиры - 1250 евро без учета налога.

Москаль сообщил, что постоянная комиссия Киевсовета по вопросам собственности не поддержала предложение приобрести дом и перенаправила ее на рассмотрение Комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития.

По материалам www.unian.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь