Переключиться на мобильную версию

БЮТ: Черновецкий должен уйти

БЮТ считает, что Черновецкий не справляется со своими обязанностями мэра и собирается выразить ему недоверие.
БЮТ: Черновецкий должен уйти

Лидер фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова заявила, что депутаты БЮТ собираются выразить недоверие Л. Черновецкому в Киевском городском совете. Мелихова подчеркнула, что по мнению БЮТ-овцев Черновецкий не справился с возложенной на него ответственностью и обязанностями, не принес никакой пользы городу, только замыливал глаза баснословными бюджетами, а потом их же не выполнял.

 Кроме того, временная следственная комиссия ВР по расследованию нарушений должностными лицами КГГА, доказала, что злоупотребления властью в земельной сфере действительно были.

Лидер БЮТ в Киевсовете заметила, что сейчас у Л. Черновецкого нет рычагов управления, поэтому он должен уйти с занимаемой им должности мэра города Киева.

Фракция предлагает провести выборы для избрания нового мэра столицы 31 октября. Тогда же пройдут и местные выборы по всей Украине. БЮТ просит поддержки у всех депутатов Киевсовета в этой своей инициативе.

По материалам РБК-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь