Переключиться на мобильную версию

Honda переходит на выпуск экологических авто

Компания Honda приняла решение полностью прекратить производство и продажи модели Legend, минивэна Elysion и бензиновой версии Civic.
Honda переходит на выпуск экологических авто

Последнее изменение затронет только Civic, реализуемые в Японии, где у дилеров останется только гибридная модификация этой модели. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на японское издание Nikkei.

Компания Honda намерена после прекращения производства этих моделей сосредоточиться на выпуске экологически чистых автомобилей, а также на недорогих машинах, предназначенных для развивающихся рынков.

В качестве дополнения к измененной производственной программе японский бренд планирует возобновить строительство завода в префектуре Сайтама, на котором будут собирать гибриды, но прекратить возведение предприятия в префектуре Миэ. На нем должны были выпускать компактные машины «Хонды».

Отметим, что Honda Legend и Acura RL последнее время пользовались плохим спросом.

Например, в США за первые шесть месяцев текущего года было продано всего 872 автомобиля RL.

По материалам «Lenta.ru».

Mazda и honda отзывают тысячи мотоциклов

Honda отзывает более 1,5 тыс. автомобилей из-за проблем с подушками безопасности

Honda выпустит автомобиль за $3000

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь