Переключиться на мобильную версию

Азаров: Для подорожания хлеба нет оснований

оснований для подорожания хлеба нет.
Азаров: Для подорожания хлеба нет оснований

В правительстве не видят оснований для повышения цен на хлеб. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, передает «Интерфакс-Украина».
«Нас устраивает оптимальная цена (на зерно – ред.), при которой цена на хлеб сохранится – все условия для этого есть», - сказал он журналистам ряда украинских СМИ в Киеве в четверг, отвечая на вопрос о возможности повышения цены на хлеб.

Премьер отметил, что в стране «запас зерна достаточный, урожай неплохой» и добавил, что правительство приложит все усилия для сохранения цены на хлеб на нынешнем уровне.

Министр аграрной политики Николай Присяжнюк не исключает возможности повышения цен на хлеб из зерна нового урожая.
По словам Присяжнюка, вопрос цены на хлеб в стране остается сложным.

”С одной стороны, мы удовлетворены, что цена на зерно растет, с другой стороны – понимаем, что есть производители зерна и есть перерабатывающая отрасль - производители хлеба, которые не смогут удержать ценовую политику, поскольку цена на зерно выросла”, - сказал он.

По материалам Интерфакс-Украина, proua.com 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь