Переключиться на мобильную версию

Начальник метро не в курсе, что его уволили

Начальник Киевского метро не знает, что его уволили.
Начальник метро не в курсе, что его уволили

Сегодня поступило сообщение, что начальника Киевского метрополитена Петра Мирошникова уволили. Однако, сам Мирошников, который официально в данный момент находится в отпуске до 3 августа, на данный момент гостевал у родственников в Мариуполе, и ни о чем таком даже не слышал. «Меня никто не увольнял. По крайней мере, я не писал никакого заявления. А как по-другому? Нужны основания. Каких-то милицейских проверок, которые сейчас происходят в коммунальных предприятиях, в частности, в «Киевпасстрансе», в метрополитене нет. В этом году были плановые проверки КРУ, но результатов, дающих основание нам беспокоиться, они не дали», - прокомментировал неожиданное известие начальник Киевского метро. В то же время, он не исключил изменений в руководстве метро: «В Киеве сейчас происходит много изменений, ожидать можно всего. Хотя лично я и не волнуюсь за свое кресло. В жизни переживал и худшее», - объяснил он.

Сегодня в метрополитене должно было пройти совещание по поводу работы метрополитена. Там должен был присутствовать заместитель мэра Анатолий Голубченко, который отвечает за транспорт и сам Мирошников.

По материалам Сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь