Переключиться на мобильную версию

Пересмотр льгот обсудят с народом

Азаров утверждает, что вопрос о пересмотре льгот будет обсуждаться с народом.
Пересмотр льгот обсудят с народом

Так заявил Николай Азаров, отвечая на вопрос по поводу возможной отмены льгот. "Наше правительство будет людям говорить правду, как она есть, а люди пусть сами принимают решение. Наш принцип такой – мы никого не будем заставлять, мы будем создавать условия, при которых люди сами будут нам предлагать", – подчеркнул он.

Вместе с тем, Премьер-министр отметил, что Украина занимает лидирующую позицию в мире по количеству льготников. "С точки зрения льгот – мы самые передовые в мире, от того мы плохо и живем, что у нас все прописано по тем льготам, которые, в общем-то, не выполняются", – сказал он.

По словам Н.Азарова, за последние 15 лет у государственного бюджета не было реальной возможности оплачивать компенсацию в разнице тарифов на проезд в общественном транспорте, что стало причиной износа подвижного состава. Он также добавил, что, несмотря на то, что медицина в Украине считается бесплатной, людям приходится платить за лекарства и услуги. "Давайте смотреть правде в глаза – когда происходит несоответствие деклараций реальным механизмам и действиям, мы сами на себе ощущаем, что на самом-то деле никаких льгот нет", – резюмировал Н.Азаров.

 По материалам Лига

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь