Переключиться на мобильную версию

Будут ли развивать систему оплаты услуг ЖКХ?

Григорий Семчук считает, что у система оплаты за услуги ЖКХ удобна.
Будут ли развивать систему оплаты услуг ЖКХ?

Деньги.UA: У меня несколько вопросов от разных читателей, связанных с именно оплатой. Первый вопрос такой: «Будет ли как-то развиваться платежная система? В данный момент приходится выстаивать длинные очереди в сберкассах и банках, чтобы заплатить. Платежные терминалы использовать не хочется, поскольку они не выдают квитанцию, где указано, кто и за что платит, какие показатели счетчика, и если где-то в платежах будет ошибка, человек не сможет ничего доказать.» Совершенно очевидно, что если эту сторону процесса как-то усовершенствовать, то и платежей будет больше.

Григорий Семчук: Есть вопрос, действительно, по совершенствованию платежей. Сегодня можно платить в сберкассах, банках, и я вот, сколько плачу, нигде не видел очередей. Сегодня можно оплачивать коммунальные услуги по Интернету, и я не вижу тут проблемы, то есть, есть выбор. Если есть конкретные какие-то предложения, мы готовы поучаствовать в процессе, но я не вижу сегодня проблемы по оплате коммунальных услуг.

По материалам  http://dengi.ua

 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь