Переключиться на мобильную версию

Пожары под Москвой обещают потушить до конца недели

пожары под Москвой потушат в течение недели.
Пожары под Москвой обещают потушить до конца недели

Глава министерства РФ по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу 8 августа заявил, что, если темпы работы пожарных сохранятся, лесные пожары в Подмосковье должны быть потушены в течение пяти-семи дней.

Шойгу пообещал, что на будущей неделе в Московской области будет проведена "серьезная атака" на возгорания. Возможно, к тушению подмосковных пожаров привлекут силы Минобороны, а в начале недели в регион будут переброшены авиационные силы МЧС из Воронежской области.

По словам министра, единственным регионом, где площадь и количество пожаров не сокращаются, остается Нижегородская область. Однако он отметил, что открытых очагов возгорания в районе ядерного центра в Сарове не осталось, в связи с чем пожарных и спасателей перебросят в другие районы области, а также в Подмосковье.

По материалам Интерфакс
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь