Переключиться на мобильную версию

Янукович требует снизить цены на школьные товары

Янукович требует снизить цены на школьную форму.
Янукович требует снизить цены на школьные товары

Президент поручил подготовиться к новому учебному году – во всех регионах должны состояться школьные ярмарки, где можно по доступным ценам купить ученические принадлежности и школьную форму.

Ситуацию со школьными товарами и школьной формой Янукович потребовал мониторить еженедельно. Ответственность за это возложена на глав областей и министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Министру экономики Василию Цушко поручено контролировать и ограничивать торговые надбавки на предметы школьного ассортимента и школьную форму. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Также Янукович напомнил о том, что к новому учебному году необходимо подготовить детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и детей из социально незащищенных семей.

По материалам Фокус
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь