Переключиться на мобильную версию

Когда в Израиль без визы?

Через 90 дней по завершении всех внутригосударственных процедур граждане Украины смогут ездить в Израиль без виз.
Когда в Израиль без визы?

Через 90 дней по завершении всех внутригосударственных процедур граждане Украины смогут ездить в Израиль без виз. Об этом сообщил заместитель директора Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Сергей Саенко.

«Это соглашение (о введении безвизового режима - ред.) вступает в силу через 90 дней после осуществления всех необходимых межгосударственных процедур, то есть мы должны этот документ ратифицировать в парламенте. Ратифицирует и согласовывает все внутренние процедуры израильская сторона. Мы обмениваемся нотами о том, что все процедуры завершены, и через 90 дней оно вступает в силу после уведомления о завершении всех внутригосударственных процедур», - отметил Саенко, сообщает «ИМК».

«Когда это может произойти и с нашей, и с израильской стороны, покажет время, но нельзя однозначно сказать, когда именно оно вступит в силу, т.е. с какого числа оно вступает в силу, и граждане Украины смогут ездить в Израиль без виз. Это не совсем верно. Верная формулировка - через 90 дней после завершения всех внутригосударственных процедур», - пояснил чиновник МИД.

По материалам ИМК

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь