Переключиться на мобильную версию

Попов пообещал, что гречка не подорожает

гречка в Киеве не подорожает.
Попов пообещал, что гречка не подорожает

Исполняющий обязанности главы Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявляет, что в Киеве нет оснований для ажиотажного спроса и повышения цен на крупы, в первую очередь на гречневую.

"Речь идет о том, что в последние дни в Киеве сложился ажиотажный спрос на крупы, прежде всего на гречку. Я могу ответственно заявить, что у нас нет вообще никаких предпосылок к тому, чтобы это продукция, во-первых, подорожала, во-вторых, исчезла с прилавков и витрин", - сказал он журналистам в четверг.

А.Попов также отметил, что в Украине ожидается урожай гречки, который позволит "обеспечить всех украинцев, и даже экспортировать такую продукцию".

"Поэтому в ближайшее время мы проведем консультации с продовольственными предприятиями, уже ведем работу с Минагрополитики, чтобы доставить в Киев дополнительный объем этой продукции", - подчеркнул он.

А.Попов также заявил, что в Киеве в ближайшее время будет создан оптовый рынок по продаже сельскохозяйственной продукции, который будет работать круглогодично.

"Нет никаких предпосылок к повышению цен", - еще раз подчеркнул он.

По материалам Интерфакс-Украина
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь