Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп зарабатывает больше всех среди актеров

Джонни Депп заработал за год 75 миллионов долларов.
Джонни Депп зарабатывает больше всех среди актеров

Американский журнал Форбс составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров. Первое место занял Джонни Депп.

По данным издания, в период с июня 2009 года по июнь 2010 года Депп заработал 75 млн. долларов. Возглавить рейтинг главных богачей Голливуда, ему позволили съемки в таких картинах как Пираты Карибского Моря и Алиса в стране чудес в формате 3D.

На втором месте расположился Бен Стиллер с результатом в 53 млн долларов. Главными источниками дохода для актера стали вторая часть Ночи в музее и комедия Маленькие Факеры.

Третье место осталось за Томом Хэнксом, который заработал 45 млн долларов. По большей части доход Хэнксу принесли съемки в фильме Ангелы и Демоны по одноименной книге всемирно известного писателя Дэна Брауна, также, по данным издания, он прилично заработал за счет фильмов и ток-шоу, которые сам спродюсировал. В прошлом году, например, он работал в качестве продюсера над военной драмой Тихий океан.

Четвертым в списке идет актер Адам Сэндлер с 40 млн долларов. Несмотря на то что его комедия Одноклассники стартовала в прокате достаточно слабо, к настоящему моменту она заработала в мировом прокате $230 млн.

Замыкает первую пятерку Леонардо ди Каприо с доходом в 28 млн долларов, которыми он обязан Острову проклятых Скорсезе.

Напомним, что недавно Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Первое место заняла Сандра Баллок.

По материалам Лента.ру

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь