Переключиться на мобильную версию

Налог на роскошь останется в Налоговом кодексе

Налог на роскошь останется в новом Налоговом кодексе.
Налог на роскошь останется в Налоговом кодексе

В частности, С.Тигипко отметил: "Мы просто решили этот налог разнести по другим налогам. Не делать отдельный раздел. Потому что если вы посмотрите законодательство других стран, практически прямого раздела вы там не найдете такого".

"Что мы сделали - мы ввели налог на недвижимость... мы увеличили налог на доходы физических лиц... мы ввели налог на доходы с депозитов… мы сняли налог на транспортное средство, будем увеличивать налог на акциз", - указал С.Тигипко, добавив при этом, что принцип в Налоговом кодексе остался тот же: богатый должен платить больше.

Напомним, 7 сентября Верховная Рада отменила принятый ранее в первом чтении проект Налогового кодекса Украины. Новый вариант Кабмин обязался утвердить до 15 сентября 2010.

По материалам Лига

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь