Переключиться на мобильную версию

Новый Налоговый кодекс хорош - считает Тигипко

Тигипко считает, что новый налоговый кодекс будет хорошим с экономической точки зрения.
Новый Налоговый кодекс хорош - считает Тигипко

«Уверен, что мы получим хороший Налоговый кодекс...в первом чтении уже принят первый закон об электронной регистрации компании...мы готовим законопроект об упрощении процедуры банкротства, о лицензировании, 90% лицензий будет убрано в стране, и готовим новую редакцию Таможенного кодекса. Все, что касается экономического блока - это нормально. Что касается социологического, тут надо разобраться», - отметил С.Тигипко.

Ранее он завил: «Мы решили налог на роскошь разнести по другим налогам и не делать отдельный раздел. Мы ввели налог на недвижимость. Мы увеличили налог на доходы физических лиц, все будут платить 15%. Мы ввели налог на доходы с депозитов. У кого будет депозит 200 тыс. грн и меньше - ничего не будет платить. Мы будем вводить увеличение налога на акциз...Принцип оставляем тот же,  богатый должен платить больше».

По материалам РБК-Украина

Что еще было задумано в Налоговом кодексе  читайте в статье журнала "Деньги"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь