Переключиться на мобильную версию

Крупное ДТП: На железнодорожном переезде погибло 37 человек

В результате столкновения пассажирского автобуса "Эталон" с маневровым локомотивом погибли 37 человек.
Крупное ДТП: На железнодорожном переезде погибло 37 человек

Сегодня утром на 116-м километре перегона Никополь-Марганец (Приднепровская железная дорога, Днепропетровская область) в результате столкновения пассажирского автобуса "Эталон" с маневровым локомотивом погибли 37 человек. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Как отметили в пресс-службе, еще 12 человек ранены. При этом количество жертв и пострадавших продолжают уточнять.

В пресс-службе "Укрзалізниці" сообщили, что столкновение произошло на переезде с исправно работающей звуковой и световой сигнализацией. "Видимость на переезде в обе стороны составляет свыше 700 метров", - отметили в ведомстве.

"Водитель автобуса проигнорировал запретные сигналы светофора переездной светофорной сигнализации и выехал на переезд в непосредственной близости к поезду, который приближался, вследствие чего состоялось столкновение с локомотивом", - добавили железнодорожники.

Но окончательные выводы о причинах ДТП, отметили в "Укрзалізниці", будут установлены комиссией.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь