Переключиться на мобильную версию

Кому нужны специалисты без опыта работы?

Всего 30% компаний могут принять на работу специалиста без опыта работы.
Кому нужны специалисты  без опыта работы?

Уровень оплаты труда молодых специалистов по сравнению с докризисным 2008-м годом не изменился: уровень большинства предлагаемых зарплат в негосударственном секторе не превышает 2500 грн. в месяц сообщила директор рекрутинговой компании DOPOMOGA staffing company в Украине и Молдове Екатерина Скибская.

По данным портала rabota.ua больше всего вакансий для неопытных работников предлагают в розничной торговле - 12,5% от общего количества предложений. В промышленности и производстве, а также в сфере недвижимости и девелопмента потребность в молодых специалистах составляет по 6,7% от общего числа вакансий.

 Индекс зарплат за III квартал составил -5,9%

Чуть более 5% от общего числа предложений приходятся на долю молодых специалистов в сфере разработки программного обеспечения, производства товаров массового употребления, а также туризма и пассажирских перевозок. Банки и страховые компании, а также компании оптовой торговли предлагают специалистам без опыта работы лишь 5% от общего числа вакансий в отрасли.

Реклама и PR-услуги замыкают ТОП-10 отраслей, готовых принять на работу молодых специалистов. В этой сфере предложения для соискателей без опыта работы составляют чуть более 3% от общего числа вакансий.

По материалам proua.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь