Переключиться на мобильную версию

LG Electronics работает в убыток

убытки LG Electronics побили рекорд.
LG Electronics работает в убыток

LG Electronics Inc получила рекордный для себя убыток в третьем квартале 2010 года, в частности из-за проблем в подразделениях по производству телевизоров и мобильных телефонов.

Операционный убыток LG Electronics за июль-сентябрь составил 185 миллиардов вон (163,7 миллиона долларов) против прибыли 851 миллиарда вон годом ранее.

В мобильном подразделении LG, конкурирующем с такими компаниями, как Nokia и Samsung Electronics, убыток составил 304 миллиарда вон.

Как и предполагалось, основными факторами, негативно сказавшимися на результатах отделения, явились отсутствие мощных моделей смартфонов и маркетинговые расходы.

LG является вторым по величине мировым производителем телевизоров, третьим - на рынке сотовых телефонов.

В прошлом квартале мобильное подразделение LG Electronics также получило рекордные убытки, что заставило компанию провести ряд кадровых перестановок в составе руководства.

По материалам reuters.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь