Переключиться на мобильную версию

Новый налоговый кодекс дойдет до Рады 16 ноября

Когда примут налоговый кодекс?
Новый налоговый кодекс дойдет до Рады 16 ноября

Об этом заявил председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

По словам главы фракции, парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики уже подготовил к рассмотрению Радой во втором чтении 7 из 12 разделов проекта.

В то же время под стенами парламента продолжается пикет предпринимателей с требованием не принимать Налоговый кодекс.

Напомним, что 3 ноября состоялось заседание Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, на котором рассматривался проект Налогового кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что Налоговый кодекс на этой неделе принят не будет. Хотя в октябре, после принятия закона в первом чтении, представители коалиции были убеждены, что окончательно за него проголосуют на пленарной неделе со 2 по 5 ноября. Но оказалось, что Верховная Рада все еще не готова рассматривать Кодекс. Это стало ясно во время согласительного совета в парламенте, когда от имени налогового комитета ВР выступил В.Хомутынник и сообщил, что комитет не успел рассмотреть все поправки к законопроекту, которых оказалось более 4 тыс.

По материалам http://minprom.ua

Задай вопрос главе комитета по вопросам налоговой и таможенной политики

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь