Переключиться на мобильную версию

Таксисты собираются выступать против Налогового кодекса

16 ноября 2010 года в Харькове трудно будет словить такси: многие таксисты присоединятся к протестам предпринимателей.
Таксисты собираются выступать против Налогового кодекса

Как сообщил председатель профсоюза таксистов Украины в Харьковской области Сергей Старцев, таксисты считают, что документ требует серьезной доработки, а его принятие в нынешнем виде нанесет значительный вред интересам предпринимателей.

«Мы начинаем протест с целью недопущения принятия этого Налогового кодекса», - заявил С. Старцев.

Конкретизируя претензии, он отметил, что принятие Налогового кодекса, по его мнению, «приведет к сокращению рабочих мест и резкому повышению цен на товары и услуги, инициирует новый виток инфляции и в целом ударит по населению Украины».

По словами председателя профсоюза таксистов Харьковщины, акция протеста состоится 16 ноября в центре Харькова на площади Свободы. В ней примут участие около 30 служб местных такси. «А это - 75% рынка перевозок», – отметил С. Старцев.

По его словам, 16 ноября с 8.00 до 16.00 такси не будут принимать заказов. На площади состоится митинг, соорганизаторами которого будут Харьковский профсоюз предпринимателей, а также городской Клуб предпринимателей.

По материалам Униан

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь