Переключиться на мобильную версию

Получающих субсидии на ЖКУ стало намного больше

По Украине субсидию на оплату ЖКУ получает более 1 млн людей, что в 4,5 раз больше, чем до введения нового порядка.
Получающих субсидии на ЖКУ стало намного больше

В Украине по состоянию на 17 ноября т.г. субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг по новому порядку получают более 1 млн. семей, что в 4,5 раза больше, чем было до внедрения нового порядка (229,8 тыс. семей).

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики.

По данным министра труда и социальной политики Василия Надраги, в частности, в Николаевской области жилищную субсидию получают 18,3 тыс. семей, что в 4 раза больше, чем было до внедрения нового порядка (4,5 тыс. семей).

14 июля т.г. правительство утвердило мероприятия по усилению социальной защиты населения при оплате жилищно-коммунальных услуг, которые предусматривают начисление субсидий трудоспособным гражданам в случае, если стоимость услуг превышает 15% совокупного дохода, и 10% – для нетрудоспособных граждан.

По материалам УНИАН

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь