Переключиться на мобильную версию

Янукович назвал протестующих предпринимателей коррупционерами

Янукович назвал протестующих предпринимателей коррупционерами.
Янукович назвал протестующих предпринимателей коррупционерами

Президент Украины Виктор Янукович назвал протестующих предпринимателей коррупционерами. Об этом он заявил вчера, 22 ноября, в интервью британской газете Financial Times во время своего пребывания в Брюсселе.

«Мы сейчас имеем целое поколение бюрократов, которые создали свой собственный бизнес на почве коррупции», — сказал украинский Президент.

«Демократия — это прежде всего порядок и верховенство закона», — добавил он.

Это интервью Янукович дал уже после саммита Украина-ЕС.

Перед тем, как сообщалось, на совместной с лидерами ЕС пресс-конференции по завершении саммита украинский президент пообещал на этой неделе встретиться с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса и учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону.

«Я всегда реагировал на любые вопросы, по которым ко мне обращалась общественность. И в этом случае я также обязательно отреагирую, и я отреагирую лишь после того, как получу экспертное заключение по этому закону», — сказал Янукович.

При этом он отметил, что в дискуссии вокруг Налогового кодекса есть «большая политическая составляющая».

По материалам news.liga.net
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь