Переключиться на мобильную версию

Мясо и молочные продукты подешевели

В Украине произошло снижение розничных цен на молочные продукты и мясо птицы.
Мясо и молочные продукты подешевели

В Украине произошло снижение розничных цен на молочные продукты и мясо птицы. Это стало результатом выполнения требований Антимонопольного комитета Украины основными производителями этой продукции и торговыми сетями.

Так розничную стоимость молочной продукции в торговых сетях государства снижено в среднем на 10-15%, розничные цены на твердый сыр - до 25%.

В частности зафиксировано, что цены на молоко, сливочное масло, сметану снизились в среднем на 10% в Кировоградской области, на 8% - в Житомирской, Закарпатской, Одесской областях, на 5% - в Харьковской, Запорожской, Луганской областях.

Розничные цены на сыр снижены в среднем на 15% в Днепропетровской и Хмельницкой областях, на 10% - в Харьковской, Луганской, Одесской, Черниговской областях. Наибольшее снижение розничной цены зафиксированы в Ровенской области. В частности, сыр "Рыцарь" ТМ "Шостка" подешевел на 25% в сети супермаркетов ООО "Арго-Р".

Цены на охлажденное мясо птицы в розничной сети снизились в среднем на 5%.

По материалам Подробности

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь