Переключиться на мобильную версию

Незаконность повышения тарифов на ЖКУ для киевлян доказана?

Шевченковский суд Киева подтвердил, что повышение тарифов на тепло и воду в 2009 году было незаконным - утверждают в Блоке Виталия Кличко.
Незаконность повышения тарифов на ЖКУ для киевлян доказана?

"10 ноября суд удовлетворил иск Виталия Кличко к КГГА и признал незаконными и недействительными в момент принятия распоряжения горгосадминистрации от 30.11.2009", - сообщается на сайте партии Виталия Кличко УДАР в понедельник.

Речь идет о распоряжениях об установлении новых тарифов на коммунальные услуги по снабжению холодной и горячей воды, отоплению.

"Постановление суда вступит в силу накануне нового года, если КГГА не подаст апелляционную жалобу", - отмечается в сообщении.

В Блоке Кличко подчеркнули, что решение суда обусловлено тем, что КГГА "приняла распоряжения о повышении тарифов с грубым нарушением норм действующего законодательства и принципа распределения полномочий власти".

"Решение суда в очередной раз подтверждает незаконность повышения коммунальных тарифов в Киеве. Жаль, что вместо того, чтобы признать свои ошибки, столичная власть делает все, чтобы вытащить из карманов киевлян как можно больше средств", - цитирует сайт слова В.Кличко.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь