Переключиться на мобильную версию

Что нужно знать о распродажах и скидках в Украине?

В Украине большинство торговых марок не предложат покупателям реальных скидок. Отправляясь в магазины в период Нового года и Рождества, нужно приготовиться потратить больше, чем запланировано.
Что нужно знать о распродажах и скидках в Украине?

"Несколько лет назад я летала в Европу для совершения рождественских покупок: выбор намного больше, можно купить вещи, "клонов" которых не встретишь на улицах столицы, да и цены ниже. Сейчас в основном отовариваюсь в Украине. Это не так и сложно, если знать правила хорошего шопинга", -- делится опытом любительница шопинга Татьяна Усачева. По мнению Татьяны, для начала необходимо завести знакомства с продавцами тех магазинов, которые больше всего интересуют. Именно они смогут проинформировать покупателя о начале реальных скидок. Чаще всего это последние числа декабря. В это время наступает сезон реальных скидок на непродовольственные товары. Поэтому в предновогодние дни можно и нужно совершать покупки. Однако правильный шопинг в Украине потребует немалых усилий.

Секреты шопинга
Попав в магазины, нужно оглядеться и уделить внимание расположению продукции в торговом зале. Традиционно для распродаж отводится несколько зон: первая -- у входа в магазин, где собирается много народу и начинает действовать эффект толпы. Например, если низкий прилавок с уцененными товарами поставить около витрины, то сами покупатели с заинтересованным выражением лица создадут магазину лучшую рекламу марке.

Читайте полностью статью "Что называют в Украине скидками и распродажами" журнала "Деньги"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь