Переключиться на мобильную версию

Янукович: Кризис еще не закончился

Экономический кризис еще не преодолен в Украине.
Янукович: Кризис еще не закончился

Экономический кризис еще не преодолен, поэтому Украина должна быть готовой к новым вызовам. Такое мнение высказал президент Виктор Янукович.

"Современные вызовы, стоящие перед миром, есть и перед Украиной. Мы это с вами ощутили очень остро во время экономического кризиса. Язык не поворачивается сказать прошедшего... Потому что он еще не заканчивается, он продолжается и он еще, к сожалению, не преодолен", - отметил президент.

Именно поэтому, он подчеркнул необходимость проведения актуальных реформ: "Страна не реформирована. Страна, которая не имеет совершенной системы государственного управления определенно не может реагировать сегодня на те вызовы, которые уже есть, а я уверен, что их будет еще много перед нами, перед обществом".

"Поэтому сегодня мы должны в ближайшее время решить актуальные вопросы: укрепление законности и утверждение правосознания, реформу уголовной юстиции, внедрение эффективного антикоррупционного законодательства", - отметил глава государства.

По материалам РБК-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь