Переключиться на мобильную версию

СБУ усилила меры безопасности

СБУ усилила меры безопасности.
СБУ усилила меры безопасности

СБУ усилила меры безопасности в стране в связи с терактом в московском аэропорту Домодедово.

"СБУ усилила меры безопасности в стране в связи с терактом в Домодедово, повышены меры безопасности на авиационном и железнодорожном транспорте", - сообщили в Службе безопасности Украины.

Штаб Антитеррористического центра при СБУ работает в усиленном режиме, который предусматривает ряд мер, направленных на недопущение и пресечение возможных террористических проявлений.

Как сообщалось, международный аэропорт Борисполь (Киевская область) также усилил меры безопасности, в частности ограничил въезд автотранспорта на свою территорию и доступ в аэровокзалы гражданам, встречающим пассажиров.

Напомним, вчера, 24 января, Президент Украины выразил своему российскому коллеге соболезнования в связи с терактом в московском аэропорту Домодедово.

В результате взрыва бомбы, приведенной в действие террористом-смертником, погибли 35 человек, более 130 человек получили ранения.

Среди погибших есть гражданка Украины, 29-летняя драматург из Одессы Анна Яблонская (Машутина). 

По материалам Украинские новости

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь